شاركت الجهاز سابقًا مع شخص، وأريد الآن إلغاء وصوله. كيف؟
في قائمة الأجهزة داخل SeeEasy، افتح شاشة الأجهزة المشاركة واحذف عملية المشاركة لإلغاء الوصول.
في قائمة الأجهزة داخل التطبيق، افتح شاشة الأجهزة المشاركة، وقم ببساطة بحذف عملية المشاركة المعنية.
في قائمة الأجهزة داخل SeeEasy، افتح شاشة الأجهزة المشاركة واحذف عملية المشاركة لإلغاء الوصول.
في قائمة الأجهزة داخل التطبيق، افتح شاشة الأجهزة المشاركة، وقم ببساطة بحذف عملية المشاركة المعنية.