إلغاء مشاركة جهاز
كيفية سحب صلاحية الوصول من شخص شاركت معه جهازاً سابقاً
س. شاركت جهازي مع شخص آخر سابقاً، والآن أريد سحب صلاحيته بحيث لا يستطيع المشاهدة، فماذا أفعل؟
في قائمة الأجهزة داخل التطبيق، انتقل إلى شاشة الأجهزة المشتركة واحذف عملية المشاركة مباشرةً.
وثائق Seeeasy App